bokee.net

媒体/出版工作者博客

正文 更多文章

20分钟后手机物归原主

商报消息(通讯员 姚常辉 实习记者 黄姗)12月15日,一位姓周的先生打来鸿基公司的服务电话,他称非常感谢湘AT9298的驾驶员徐师傅,因为他遗失的手机才能及时回到手上。
周先生当天下午2点钟,乘坐湘AT9298车从荷花路到环保工业园,下车时,不小心将手机遗落在车后座,下车后才发现手机不见了,于是他借了别人的手机不停打自己的电话,电话通了3遍才被人接起,原来是出租车驾驶员听到手机声音后才发现了后座遗失的手机,他回答周先生,要他在下车地点等,自己则马上掉头将手机送过去。20分钟后,徐师傅将手机送还到了周先生手中,周先生非常感激,拿出100元钱要给徐师傅表示感谢,但被他婉言拒绝了,他说这是作为一名驾驶员应该有的职业素养,所以不用放在心上。
 

分享到:

上一篇: 的哥放下车上的朋友 送高烧小孩就医

下一篇:乘客遗失手机 的哥帮助送还

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码