bokee.net

媒体/出版工作者博客

正文 更多文章

乘客遗失手机 的哥帮助送还


商报消息(通讯员 王佳 实习记者 黄姗)12月17日12点40左右,鸿基公司客服中心接到一位戴小姐的求助电话,称自己的手机遗失在湘AT5078出租车的后座,希望公司能帮助寻找。
戴小姐是中午12点左右在湖南财专学院门口搭乘湘AT5078到长沙理工大学,因当时急着下车找地方,匆忙间竟将自己手机遗失在了出租车上。等自己发现手机不见了时,出租车早已开远。戴小姐表示自己是特意赶到理工大学参加考试,手机上很多重要资料,自己时间紧迫,于是赶紧通过自己乘车票据找出租车公司寻求帮助。鸿基公司工作人员随后联系了湘AT5078出租车当班驾驶员彭师傅,彭师傅得知情况后在征得车上乘客同意后,靠边停车,在车后座一番寻找后,找到了戴小姐的手机。考虑戴小姐的个人情况,彭师傅表示在送完这趟乘客后,自己马上将手机送给戴小姐。随后不到二十分钟时间,戴小姐就从彭师傅手中拿回了自己的手机。

分享到:

上一篇:20分钟后手机物归原主

下一篇:“新里程”的哥教你防止被追尾

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码